Ort des Geschehens

Lost in MV findet auf dem Gelände des Technikvereins Pütnitz auf der Pütnitzer Halbinsel vor den Toren Ribnitz-Damgartens statt.
Auf diesem ehemaligen Militärflughafen zwischen Wiese, Wald und Wasser warten auf mehr als 526ha die ehemalige Landebahn, Fahrzeughallen, leerstehende Gebäude und Bunker darauf, von euch erobert zu werden! Der Technikverein bietet hier neben einem Einblick in die technische Fahrzeug-Geschichte unter anderem auch die Möglichkeit, verschiedene Fahrzeuge durch einen Geländeparcours selbst zu steuern. Als Vorgeschmack haben wir für euch einen kleinen Überblick über die Geschichte des Geländes zusammengestellt.

alte Gemäuer

Übrigens: Hunde sind auf dem Gelände gern gesehen. Wir bitten jedoch darum, sie an der Leine zu führen.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.