Hier die schlechte Nachricht: Auch das Nirgendwo wird etwas kosten.
Wir haben uns aber bemüht, die Kosten im erträglichen Rahmen zu halten und setzen alles daran, euch dafür ordentlich was zu bieten!

Regular
(17+)
„Small“
(7 – 16)
Mikro
(0 – 6)
Eventteilnahme

• ein Willkommenspaket
  • alle Spiele und Wettbewerbe
  • die Teilnahme an den angebotenen Workshops
  • das Unterhaltungsprogramm am Samstagabend (1 €)
5 € 2,5 € 0 €
Geländeeintritt*

• Geländeeintritt inkl. Zugang zu allen Ausstellungshallen
  • Programmteile
  • Wasser und Toiletten
10 € 5 € 0 €
Übernachtung im Lost Camp*

• zwei Übernachtungen im eigenen Zelt, Wohnmobil oder Wohnwagen
  • 2x Frühstück – mehr als umfangreich!
  • Wasser, Toiletten, Müllentsorgung
  • Aufwachen in Lost-Place-Kulisse 😉
15 € 7,5 € 0 €
Event-Coin 10 €

Der Zeltplatz kann auf Wunsch noch bis zur Hanse Sail am Wochenende nach dem Event zum Preis von 5 € pro Person und Nacht (ermäßigt 2,5 €) genutzt werden. In dieser Zeit müsst ihr euch allerdings selbst um eure Verpflegung kümmern.

* Geländeeintritt und Übernachtungskosten gehen direkt an den Technikverein. Aus steuerlichen Gründen bitten wir euch, diese Beträge direkt vor Ort zu bezahlen. Unsere Mannschaft am Einlass und euer passend abgezähltes Geld wehren Wartezeiten ab. Bis dahin könnt ihr eure Buchung natürlich noch ändern oder gar stornieren.

Wer nicht im Lost Camp übernachtet, kann übrigens trotzdem vor Ort frühstücken. Die Kosten von 5 € werden direkt am Eingang zur Frühstückshalle bezahlt.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.